//: Место для общения
Общение
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Суббота, 9 ноября, 2024г. 18:24
П..привет??
Поделиться3Суббота, 9 ноября, 2024г. 18:25
Оно отправилось?..Кажется, отправилось. Эй, привет!
Поделиться4Суббота, 9 ноября, 2024г. 18:30
Привет!! 👋 Как твои дела??? 😊
Поделиться5Суббота, 9 ноября, 2024г. 18:32
Привет!! 👋 Как твои дела??? 😊
У меня все как-то неправильно..Очень странно, карты не говорят мне, как пользоваться этой штукой. А как дела у тебя?
Поделиться6Суббота, 9 ноября, 2024г. 18:37
Я испытываю странные чувства... 🤔 У меня раньше был кнопочный телефон, и я по нему только звонил, а сейчас тут показывает ИНТЕРНЕТ!!! 😮 я думал, что это только на компьютерах есть😫. Чувствую себя свей бабушкой Карллотой, Dio la benedica. 😔
Но Сохён-сан объяснил мне, как пользоваться таким телефоном. ☺️ Могу помочь и тебе! 🤗
Поделиться7Суббота, 9 ноября, 2024г. 18:40
Я испытываю странные чувства... 🤔 У меня раньше был кнопочный телефон, и я по нему только звонил, а сейчас тут показывает ИНТЕРНЕТ!!! 😮 я думал, что это только на компьютерах есть😫. Чувствую себя свей бабушкой Карллотой, Dio la benedica. 😔
Но Сохён-сан объяснил мне, как пользоваться таким телефоном. ☺️ Могу помочь и тебе! 🤗
Когда я жила с бабушкой, у нас не было компьютера..и интернета..на самом деле, я узнала об этом всем, только когда приехала сюда! Сейчас почти все в телефонах, и говорят про какие-то тикитоки...И я не понимаю
Поделиться8Суббота, 9 ноября, 2024г. 18:42
Когда я жила с бабушкой, у нас не было компьютера..и интернета..на самом деле, я узнала об этом всем, только когда приехала сюда! Сейчас почти все в телефонах, и говорят про какие-то тикитоки...И я не понимаю
ОХ?? Смотрите, у меня поставилась рожица!
Поделиться9Суббота, 9 ноября, 2024г. 18:49
Я могу тебе помочь 😇. Мне про Ютуб и тик токи рассказывали друзья и помогали выкладывать туда мои клипы 🙂. А сейчас нужно самому всё делать 😳. О! У тебя получилась рожица! 😁. Ты молодец. Быстро учишься! 👍
Поделиться10Суббота, 9 ноября, 2024г. 19:48
Я могу тебе помочь 😇. Мне про Ютуб и тик токи рассказывали друзья и помогали выкладывать туда мои клипы 🙂. А сейчас нужно самому всё делать 😳. О! У тебя получилась рожица! 😁. Ты молодец. Быстро учишься! 👍