Star Notes Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Notes Forum » ✦ Инфо-доска ✦ » Общение

Общение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

//: Место для общения

0

2

П..привет??

0

3

Оно отправилось?..Кажется, отправилось. Эй, привет!

0

4

Привет!! 👋 Как твои дела??? 😊

0

5

Lemoncello написал(а):

Привет!! 👋 Как твои дела??? 😊

У меня все как-то неправильно..Очень странно, карты не говорят мне, как пользоваться этой штукой. А как дела у тебя?

+1

6

Я испытываю странные чувства... 🤔 У меня раньше был кнопочный телефон, и я по нему только звонил, а сейчас тут показывает ИНТЕРНЕТ!!! 😮 я думал, что это только на компьютерах есть😫. Чувствую себя свей бабушкой Карллотой, Dio la benedica. 😔
Но Сохён-сан объяснил мне, как пользоваться таким телефоном. ☺️ Могу помочь и тебе! 🤗

0

7

Lemoncello написал(а):

Я испытываю странные чувства... 🤔 У меня раньше был кнопочный телефон, и я по нему только звонил, а сейчас тут показывает ИНТЕРНЕТ!!! 😮 я думал, что это только на компьютерах есть😫. Чувствую себя свей бабушкой Карллотой, Dio la benedica. 😔
Но Сохён-сан объяснил мне, как пользоваться таким телефоном. ☺️ Могу помочь и тебе! 🤗

Когда я жила с бабушкой, у нас не было компьютера..и интернета..на самом деле, я узнала об этом всем, только когда приехала сюда! Сейчас почти все в телефонах, и говорят про какие-то тикитоки...И я не понимаю :(

0

8

Альва написал(а):

Когда я жила с бабушкой, у нас не было компьютера..и интернета..на самом деле, я узнала об этом всем, только когда приехала сюда! Сейчас почти все в телефонах, и говорят про какие-то тикитоки...И я не понимаю

ОХ?? Смотрите, у меня поставилась рожица!

+1

9

Альва написал(а):

Когда я жила с бабушкой, у нас не было компьютера..и интернета..на самом деле, я узнала об этом всем, только когда приехала сюда! Сейчас почти все в телефонах, и говорят про какие-то тикитоки...И я не понимаю

Я могу тебе помочь 😇. Мне про Ютуб и тик токи рассказывали друзья и помогали выкладывать туда мои клипы 🙂. А сейчас нужно самому всё делать 😳. О! У тебя получилась рожица! 😁. Ты молодец. Быстро учишься! 👍

0

10

Lemoncello написал(а):

Я могу тебе помочь 😇. Мне про Ютуб и тик токи рассказывали друзья и помогали выкладывать туда мои клипы 🙂. А сейчас нужно самому всё делать 😳. О! У тебя получилась рожица! 😁. Ты молодец. Быстро учишься! 👍

:blush:  :blush:  :blush:

+1

Вы здесь » Star Notes Forum » ✦ Инфо-доска ✦ » Общение

+ Создать свой форум бесплатно