Star Notes Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Notes Forum » Оккультный клуб » ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА?!!

ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА?!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте 👋
ОККУЛЬТНЫЙ КЛУБ ПОЧЕМУ У ВАС ЛЕЖИТ ЭТО?? 😡😡😡 ЭТО ЖУТКО И УЖАСНО!! ВЫ ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛИ МНЕ ОБ ЭТОМ! 😡 А Я МОЖЕТ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ СПАСИБО! 😡💔
https://forumupload.ru/uploads/001c/51/a4/5/t624034.jpg

+1

2

Здравствуйте, уважаемый Lemoncello. К нашему глубочайшему сожалению, мы и сами не знаем, как эта жуткая вещь оказалась в нашей комнате. Возможно, ее нам подкинули наши с Вами общие недоброжелатели, поскольку я ясно вижу, что от нее исходит темная энергия. Это значит лишь то, что на Вас наслали порчу. И на три поколения вперёд!!  :'( 
Порча бездетности, холостятской жизни, плохих оценок в Академии и сломанного кальяна. Но не переживайте, за небольшую цену мы с коллегами из оккультного можем избавить Вас от этой несуразицы. Нужно всего лишь заплатить нам около 100 тысяч йен. И 5 тысяч за компенсацию морального ущерба, нанесенного ложными обвинениями.

С уважением, глава оккультного клуба.   :D

0

3

tatsukun. написал(а):

Здравствуйте, уважаемый Lemoncello. К нашему глубочайшему сожалению, мы и сами не знаем, как эта жуткая вещь оказалась в нашей комнате. Возможно, ее нам подкинули наши с Вами общие недоброжелатели, поскольку я ясно вижу, что от нее исходит темная энергия. Это значит лишь то, что на Вас наслали порчу. И на три поколения вперёд!!   
Порча бездетности, холостятской жизни, плохих оценок в Академии и сломанного кальяна. Но не переживайте, за небольшую цену мы с коллегами из оккультного можем избавить Вас от этой несуразицы. Нужно всего лишь заплатить нам около 100 тысяч йен. И 5 тысяч за компенсацию морального ущерба, нанесенного ложными обвинениями.

С уважением, глава оккультного клуба.

DIO ABBIA PIETÀ!!! 😨 Это же 600 евро! Но у меня нет таких денеденег... ☹️ Я всегда мечтал стать папой, а теперь никак не смогу им стать 😭. Неужели я не могу ничего сделать, чтобы снять порчу? 😭😭 Я очень хорошо готовлю!! И убираюсь!! 😭 Прошу, снимите с меня порчу! 😭

0

4

Lemoncello написал(а):

DIO ABBIA PIETÀ!!! 😨 Это же 600 евро! Но у меня нет таких денеденег... ☹️ Я всегда мечтал стать папой, а теперь никак не смогу им стать 😭. Неужели я не могу ничего сделать, чтобы снять порчу? 😭😭 Я очень хорошо готовлю!! И убираюсь!! 😭 Прошу, снимите с меня порчу! 😭

Мы можем провести бесплатный обряд, но для этого Вам, уважаемый, будет необходимо приготовить нам на собрание оккультное меню: контейнер мармелада, ведро клубничного мороженого, десять шоколадных тортов и пакет шипучек. Все будет необходимо для его проведения, чтобы снять порчу! Если ХОТЯ БЫ НЕМНОГО будет не хватать, то, возможно, от вашего первого ребенка останется одна вторая часть............ и до конца жизни Вас будет преследовать его ПРИЗРАК! 👻

ЭТО НЕ ШУТКИ!!!! ОТНЕСИТЕСЬ СЕРЬЕЗНО

Если Вас это устраивает, то ждём пожертвование через месяц.  :love:

0

5

tatsukun. написал(а):

Мы можем провести бесплатный обряд, но для этого Вам, уважаемый, будет необходимо приготовить нам на собрание оккультное меню: контейнер мармелада, ведро клубничного мороженого, десять шоколадных тортов и пакет шипучек. Все будет необходимо для его проведения, чтобы снять порчу! Если ХОТЯ БЫ НЕМНОГО будет не хватать, то, возможно, от вашего первого ребенка останется одна вторая часть............ и до конца жизни Вас будет преследовать его ПРИЗРАК! 👻

ЭТО НЕ ШУТКИ!!!! ОТНЕСИТЕСЬ СЕРЬЕЗНО

Если Вас это устраивает, то ждём пожертвование через месяц.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! 😭 Я всё приготовлю и принесу 🤗
До свидания 👋

+1

Вы здесь » Star Notes Forum » Оккультный клуб » ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА?!!

+ Создать свой форум бесплатно